注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

关于2015年开展毕业七十周年纪念活动的初步设想  

2014-11-30 09:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2015年开展毕业七十周年纪念活动的初步设想

重庆南开中学1945级北京级友会

    明年将是我们毕业的七十周年。人生七十古来稀,我们中学毕业七十周年后依然健在更是难得,为此着实应该庆祝一番。经初步研究,提出以下设想:

1·鉴于大家年事已高,行动不便,不可能再集中举行大规模活动。建议明年各地区因地制宜自行组织本地区的多种形式毕业70周年纪念活动。

北京地区初步计划在9-10月间择日在北京举行纪念庆祝会(在一日内聚会和聚餐),欢迎北京和外地级友按各人健康状况自由参加。由于北京级会无力组织接待,外来参加者在京期间的食宿交通均请自理,请予谅解。建议参加者一定要有年轻人陪同,以策安全。

各地区纪念活动结束后,由北京级会汇总材料刊印纪念影集,包括此次纪念活动和历次旅会,以及历年各地同学有代表性的聚会照片,为自己和子孙永久的纪念。推举袁从祎、赵立生、张继庆三同学组成编印组,负责纪念影集的编辑、出版和发行。

4·作为级友联系纽带的《四五形影·网络版》由于稿源枯竭以及编辑力量衰退,已难维持正常出版。为此决定《四五形影·网络版》和精简印刷版再出三期(今年下半年、明年上半年、明年下半年各出一期),然后停刊,划上一个圆满的句号。

以后如何继续保持有限联系的形式,希望大家设想提出。

以上初步设想请诸位同学讨论,欢迎提出宝贵意见,以便级会修改后制定正式方案实施。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018