注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

编辑小组重要启事  

2014-12-17 10:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑小组重要启事

   我刊在《四五形影》停刊后接替了维系级友联络的任务,至今历时8年。这期间经受了网络服务器更替,以及编辑小组的减员和成员多病不利因素的困扰,勉力坚持发布了27期,目前已经到了难以为继的地步。其实,更加重要的原因还在于稿源日益枯竭,难为无米之炊,读者也在不断减少,可以理解这些都是不可避免、无法抗拒的客观事实。正是:天下没有不散的宴席,我们终于不得不考虑收摊的问题了。

    一·《四五形影·网络版》由于所依托的“百会”服务器中止了对我刊的服务,已于今年8月被迫停刊,从而改版为网易《四五形影博客》继续发布。详情请见“《四五形影网络版》改版致读者”一文。我们强烈呼吁有条件上网的级友和读者登录《四五形影博客》http://blog.163.com/siwuxingying 浏览和投稿。

二·我们将《四五形影博客》上陆续发布的文章隔半年左右集中整理一次,选编印发文字本,继续邮寄给读者。计划明年上半年和下半年再各出一期(即2829期),如无特殊情况就画上终止的句号了。

三·明年是我们的重庆南开中学毕业70周年,理所当然地就是2829期的中心内容,务请大家不要错过这个最后机会,积极投稿。内容主要两方面:一是个人的回忆、体会、感受等等;二是各地的级友纪念活动报道。随时可向我们以电子邮件附件形式发来,如实属无法而以手写稿件邮寄也是可以的。

我们决心为大家服务,坚持到底,希望得到你的全力支持与合作。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017