注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

和杜松培的通信往来  

2014-08-10 10:13:26|  分类: 级友近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林同坡  8月8日   爸爸节  致杜松培 :  

近来欣默身体好吗 ?  你自己呢 ?   念甚.

 

上面我把你的两个电邮信箱都用上了.  不知那一个是你常用的.   近来 从祎, 
继庆 和我各自有信给你, 不知你收到了否 ?  也许电邮信箱有误.

杜松培8月9日复林同坡

可惜孩子們都忘了!當然欣默根本沒有觀念了!

二女兒休假,帶我們倆到這個大眾市場觀光點 看看熱鬧,也算是心中暗暗的慶祝了!

 

我常用的信箱就是這個 。

好像還沒有找到真正心悸的原因

日夜不斷的要照顧欣默 好累!

她現在已經超過了"失憶",不時會有幻覺 猜忌 和妄想,也聽不進任何人的勸說

謝謝你的關懷!      

                                     

林同坡8月9日致杜松培 :

 米寿快乐。     Take it easy !    

你们两老在水果店里的合照,蛮不错的。  应该在米店里也照一张。
                

袁从祎810日致杜松培

首先要祝贺二老米寿快乐!人活着总希望能够快乐,但快乐不快乐要看期望值是多少,我常常想:那么多同龄人都先走了,我们还留在这个地球上;好多人辗转病榻,我们还能吃能喝能走动;活到了今天能用上电脑、手机、平板电脑、能够这么方便地和亲友通信;告别了曾经的几十年动乱年代,享受着现代文明过上安稳幸福的晚年生活。尽管各家有各家难念的经(不去说了),总的来说我还是满足的,知足常乐嘛!

 

你目前的情况我们都很关心,但也无能为力,只能给你打气加油,更坚强一些,苦中作乐,压力已经够大的了,和知己的朋友倾述一下也是缓解压力的途径之一。然后还得勇敢地面对现实,过好每一天。

 

《四五形影博客》已经试验性运行,可登录http://blog.163.com/siwuxingying  看看,分散一下紧张的情绪。有何意见请告。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018