注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

给杜松培的信  

2014-08-11 07:54:28|  分类: 级友近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林同坡8月10 日致杜松培:  

附上继庆给你的回信。 他的处世观,让我们大家都获益不浅。                -- 



继庆810日致杜 松培:

 

      你好!见到你庆祝米寿的照片,非常高兴!你和欣默配上鲜艳欲滴的水果,尽显精神!你独自立在河边,昂然挺立,英姿勃勃,哪像有病之人?可见你心态很好,乐 观,轻松,有病不在话下,照样为女儿看店,照样摆弄古董钟表,照样上网传送信息。你懂得虽然人终有一死,但要力争过好每一 天。我们大家都应有你和德谆这样乐观的心态。 

      我和立生、德谆都长你一岁,我们今年都89岁了。(我身份证上是1927出生,实际上是1925出生)。我老同学、你小叔也是25年出生,今年5月已提前 做了九十大寿(俗习:做九不做十),他老家弟妹及侄孙辈二十余人来京祝贺,热闹了两周,我也帮他接待了几位客人。上月,我两 个女儿也为我提前做了九十大寿,送上纪念照片。

       李克明是1924年出生,今年满九十岁了。104日,他决定在北京借九十岁生日举办百岁预宴,招待亲友和老同学,实际上是再次向老同学挑战健康活 百岁,希望众多同学应战。这个活动可以互相交流、鼓励科学养生,争取健康长寿,还是很有意义的,希望在北京有机会的老同学 都参加。

       祝你和欣默健康长寿!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017