注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

杜松培8月11日回信  

2014-08-12 09:03:05|  分类: 通信往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜松培8月11致繼慶和各位老哥:

謝謝你的鼓勵!最近一個月來心情起伏不定, 尤其看了好幾遍你做的精美幻燈片, 我也恭敬的對著馬達璋的遺像行禮致敬。

我才知道他還是"導彈專家前輩"。我空軍的同學也先後辭世、臥病, 甚至還有第二代突然離去,真是感到"人生無常"。只有平淡的"活在當下"感恩惜福,衝破這兩次重大的病魔。還要日夜不斷的照顧老伴, 責任未了能不繼續活下去嗎?!

你這一張照片看起來,你"挑戰百歲"一定會成功的。好羨慕你們能在北京相聚, 衷心的為你們祝福 。

     請代向小叔  請安 問候!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017