注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

再谈疗养院--袁从祎  

2014-09-05 09:09:56|  分类: 级友近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏省卫生厅下属三所干部疗养院:无锡太湖疗养院、连云港海滨疗养院、和钟山疗养院。符合条件的省级机关干部可以申请选择其中的一个疗养院,疗养15天。我们是每年可以去一次,有的人是两年或三年轮到一次。这三个疗养院各有特色,太湖疗养院地处太湖边的一座小山上,环境幽静,但交通不便,院外几乎没有人烟,也没有任何公交工具,打的都困难。要步行下山才能到达太湖的边缘,所以只好心无旁骛地静心修养。体检和理疗条件都较好,伙食是南方式的,极其清淡,我们不大习惯。去过一次后,就没有在选择去那儿了。

连云港疗养院地处墟沟镇,原来只是个小渔村,近三十年来发展飞速,已建成交通、经济、外贸发达的新型城镇。疗养院去海边步行不过十分钟,去海边浴场也有公交车可达。原来的建筑较陈旧,新建成的大楼17层,有床位420张,主要是三星级的标间,也有一些套房。另有5层的健康中心,可进行体检和一般性治疗,目前正在充实各种设施。伙食是北方式的,时常有些海味,我们比较喜欢,尤其是地处闹市之中,又能闹中取静。可以步行或乘车去周围景点游玩,也可到附近的公园静坐休闲。
    至于钟山疗养院我们从未去过,无法介绍了。

    先谈这些,以后慢慢再介绍。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017