注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

罗明锜逝世  

2015-11-26 11:16:01|  分类: 悼念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从祎、恒生:
        你好!重庆南开中学1945级我们敬爱的老同学罗明锜教授,不幸于11月14 日在天津家中安祥去世 ,终年91岁。此噩耗在天津南开学界引起很大的反响。现转上天津南开师生追思会报道和南开学子、喻公传鉴之外孙女陈平女士转发关于罗明锜叔叔的报道,供你刊采用。11月4日,我曾发你们我制作的PPS《南开毕业七十周年庆祝会》,其中有几幅明锜的照片,可选择配发。谢谢!
       张继庆  2015-11-25

编者:陈平制作的怀念罗明锜的MP4《情留南开泽后人》已上传至“百度云盘”,请将以下链接    http://pan.baidu.com/s/1dDjslyh复制黏贴到一个浏览器的地址栏(需要时输入 密码: wp94) ,即可浏览或下载。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017