注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

紧急通知  

2015-12-27 14:28:39|  分类: 级友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紧急通知

电子邮箱是当前最方便而又省钱省事的通讯手段。我们的级友中已经有许多人经常使用电子邮箱,由此使得我们之间的联系保持畅通。但仍有一些级友的电子邮箱地址已经改动,而我们未能知晓,以致失去了联系(例如过去使用yahoo邮箱的)。再者,即使本人没有电子邮箱,也可以利用子女或其他亲人的邮箱与我们联系(目前已经有几位级友采取这样的办法,我们非常赞许并提倡这种做法)。

我们急切希望建立一份最新的、正确的电子邮箱名单,以便今后尽可能地维系级友之间联系。因此,除了利用电子邮箱与我们经常保持联系的级友外,长期没有与我们联系的、邮箱地址有改动的、以及新增邮箱的(包括利用子女邮箱的),希望都能发一个邮件给我们,内容可多可少,那怕一句话也行,由此我们就掌握你的邮箱信息了。这件事情非常简单,举手之劳,还望大家体会我们的急切心情,千万拜托。

我们的邮箱地址请见本刊载:“请关注《四五形影博客》”一文。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018