注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

关于李大昌逝世的来往信件  

2015-03-10 07:55:55|  分类: 悼念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您好!我是李大昌的大孙子李佳泳。爷爷于2015年3月3日下午16:36去世,2015年3月5日在昆明西郊殡仪馆进行了火化。爷爷走的很安详。如有什么需要联系的请发到87423193@QQ.com,或打手机18669060470。

 

  年敬:我以沉重的心情告诉你一个不好的消息,据群筠嫂电话告知,我们的好朋友李大昌已于3 月3日因病去世,现在群筠嫂由其孙儿陪同居住,生活还不成问题,现在我们都是高龄老人,大家都要保重身体,勿出意外为好。

                                     拯民

 

佳泳:你好!讣告收到,惊悉我的老同学、你的爷爷大昌去世的恶耗,不胜悲痛!大昌患病多年,他对自己的疾病进行了顽强的斗争,素为我们老同学所钦佩。他最后安祥离去也算是善终,对自己对家人也是解脱。我在北京居住,过去我去昆明时去你家看望过你的爷爷、奶奶,请代我问你奶奶好,要她节哀顺意,保重身体!祝你们全家安康!张继庆 2015-03-09
附送大昌过去赠我的旧照4张,可惜我和你爷爷、奶奶的合照丢失了,很遗憾!

繼慶:
    兩信收到了!    很難過! 前天下午剛和劉年敬通電話,    問起李大昌最近的病況。    他說 沒有新的消息,    也曾經向孫開遠拜年的時候,    想打聽李大昌的近況。    可惜他正在睡覺,也無法知道。    現在 知道了反而心情比較平靜。
    深深地在此悼念。 希望大昌在解脫多年的痛苦後,  安詳地在另一個世界生活。望他的家人節哀, 平靜的生活, 為
    他們祝福!                      松培

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017