注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

《向“健康活百岁 ”进军的通讯(七)》  

2015-03-23 10:48:30|  分类: 向《健康活百岁》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《向“健康活百岁 ”进军的通讯(七)》

杨勤明学友来信谈通讯

看了向《健康活百岁》进军通讯(三)、(四),有几点想法,供参考:

      1.发起《健康活百岁》活动是件大好事,是宣传正能量。目的在互相鼓励,互相促进,交流养生经验,有助健康长寿。故不必设一些条件和标准,凡有这个意愿者均可参加这项活动,健康长寿是每个正常人的共同目标。

      2.《健康活百岁》不是遥不可及的目标,中国现有百岁以上老人6万余人,仅江苏省就有9735人,上海市1407人。最长寿老人广西省巴马县罗美珍生于1885年,今年已130岁。世界卫生组织提出《21世纪人类予期寿命应达120岁》,也绝不是平白无故提出的目标。

     3.张浩青网友文,提到“如患不治之症不插管”及“捐献遗体”等,我都赞成。早在13年前,我就已填表申请捐献遗体,我的前妻已实现这个意愿,红十字会颁发的《纪念证》上写着:”这是崇高的人道主义精神和科学精神,将永远受到人民的赞扬“,是生命最后的奉献,北京长青公园纪念碑上镌刻着她的金色姓名。

     4.希望这项活动能得到更多人的积极响应和支持。    

                           杨勤明    2015.03.21.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018