注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

讣告--李大昌逝世  

2015-03-09 08:44:21|  分类: 悼念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接来信告知《四五形影·网络版》编辑小组成员李大昌,因病 于3月3日在昆明逝世。大昌生前出谋划策为《四五形影·网络版》作出过大量工作,即使在病重期间仍然念念不忘、积极关心刊物的一切,深受同仁和级友的尊敬。我们深深怀念他,愿他永远安息!(来信附后)

《四五形影·网络版》编辑小组 2015年3月9日

 

年敬:我以沉重的心情告诉你一个不好的消息,据群筠嫂电话告知,我们的好朋友李大昌已于3 月3日因病去世,现在群筠嫂由其孙儿陪同居住,生活还不成问题,现在我们都是高龄老人,大家都要保重身体,勿出意外为好。

                                     拯民

                                     芳琦同上 2015.3.6.

 

Our dear classmate and editor, Li DaChang, passed away on 2015/3/3 in KunMing, YunNan 昆明.  Please see the attached.


He has been trying to keep up with Email communication even when his health condition deteriorated.  A great model for never giving up under sickness attack.   We solute him.

林同坡2015·3·8

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017