注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

关于今年活动的通报  

2015-05-25 09:51:39|  分类: 级友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于今年活动的通报

重庆南开中学1945级北京级友会

    今年是我们自重庆南开中学毕业70周年,也是抗日战争胜利70周年。围绕以上中心,各地级友会和级友们正在进行各项活动或准备工作。现将简要情况以及对活动安排的建议通报如后:

 

    1·《四五形影·网络版》计划今年6月和12月分别刊出第28期和第29期,集中刊载毕业70周年和抗日战争胜利70周年活动方面的稿件,然后停刊,为我们级会的刊物划上一个圆满的句号。希望广大级友务必不要错过这最后的机会,抓紧投稿,最好以电邮附件形式发给编辑(地址附后),即使本人无法亲自操作,以口授方式委托家人完成稿件,也是完全可行的。

2·今年内准备编辑出版一册纪念影集,包含历全国性级友聚会和旅会,以及各地级友会的重要活动和级友间的交流活动,还有今年各地的纪念活动等内容。准备工作现已启动。统筹:汪兆悌、潘其华--负责全面安排、经费筹措等;编辑:张继庆、赵立生--负责照片收集,文字说明,编排等;制作:袁从祎--负责电脑制作、排版,联系厂家印制和发行。

3·纪念活动。活动的原则是因地制宜,就地活动,各地级友安排本地区的纪念活动。北京级友会已定于10月初的某一天举行纪念活动聚会并聚餐,也欢迎外地级友参加,但往返旅行及住宿均请自理,并须有人陪同,以策安全。据悉南京、成都、天津级友也有大体相同的计划,欢迎本省(市)和邻省(市)级友参加。希望各地级友也都尽早作出有关安排。

    4·《四五形影博客》

    我级于2007年开办的级刊《四五形影·网络版》,发行8年后,现已由《四五形影博客》http://blog.163.com/siwuxingying/ 接替。目前具有发布文章和照片的功能,凡是收到有关的稿件都将于第一时间发布,及时更新。建议级友和读者将以上网址收藏或以快捷方式置于电脑桌面,随时点击即可登录浏览最新信息,也可回看过去的信息。希互相转告多加利用。今后《四五形影》印刷版停刊以后,《四五形影博客》将尽可能地延续下去,作为级友之间联系与交流的渠道

执行编辑:

袁从祎cyyuan28@163.com (主编)

赵立生zhaolisheng2005@163.com

anps张继庆jqzhang1927@163.com

编辑:

林同坡tongpo.lin@csun.edu

杜松培sptu999@gmail.com

5·各地级友会有关活动的安排欢迎告诉我们以便交流经验。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017