注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

回复维扬学友(张继庆)  

2015-08-16 07:31:31|  分类: 向《健康活百岁》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维扬学友:
       你好!从北美《南开通讯》60期中,我读到了你的应战书《健康活百岁-最后的追求与奉献》,非常高兴!说实话,自我今年三月向校友、网友、亲友发起“健康活百岁”的挑战后,我就在等待你的应战,因为我是受了你和纪光学友的启发才萌发了发起挑战的要求的。今天我终于等来你的应战,这说明你应战是经过深思熟虑的,你对应战表态的16字诀“十分赞同,积极响应,全力以赴,共襄盛举”,更体现了你独到的决心和热情,非常感谢!
    你秉承母校的教导,提出如何应战的四部曲,很有现实意义,我很赞成。事实上,纪光、从祎、勤明等校友兼网友在过去的交流活动中,也提出了类似的想法和建议,可见确是“英雄所见略同”,值得我们大家学习。
    你上次在电话中,向我提出最好不用挑战一词,以免影响有的校友网友因健康条件稍差,认为挑战有比赛之意,可能望而却步,不敢应战。勤明学友也提出过类似意见,建议最好用参加“百岁健康俱乐部”来代替挑应战。你们的意见是好的,我觉得可以采纳。但我考虑挑应战的牌子既然已经打出去了,与其四处发出更改,不如在交流中体现这是自己养生,“不管年龄大小,健康好坏,人人都可参加”为好。
    在我们的校友网友中,你是创业较晚,歇业也较晚的,已届耄耋之龄,还在为事业奔波,何其不易!这说明你虽比较辛劳,但健康状况很好,也很有成就。在这种情况下,在百忙中,你还热情参加向“健康活百岁”进军的活动,不能不让人肃然起敬!不能不让人引以为荣!
    你的网址我没用过,不知你能否收到,如收到此信请告。
    张继庆 2015-08-15

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017