注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

严仁中校友的3月12日的信  

2016-03-15 08:15:46|  分类: 通信往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临时转达90抗癌老翁的三件来邮:
1)45级的松培学长,几度抗癌康复。现因老伴失智,需悉心照料,不免无奈!这也是其他耄耋老人会面临的问题!
2)他仍达观面对生活,不乏交流与自娱共乐。如转来附件【张爱玲---】。
3)希望能分享到【蒋夫人遊美纪念册】:
转告看【蒋夫人遊美纪念册】,一些友人却未能打开如愿,则吁请协助!
关于此内容,我似收到过类似图册,一时也翻寻不出,哪位兄姐如有可供下载存阅的版本,望邮来,供分享!
去年12月我看过CCTV《天涯共此时》“带您走近《蒋夫人游美纪念册》”,虽非可保存的图册,还是较好地做了看图释说。可在Google上(或百度上)搜索“蒋夫人游美纪念册”来搜看其视频;或试点击下址观看:

《天涯共此时》 20151229 台海记忆:揭秘《蒋夫人游美纪念册

如果想下载此视频,我可在过两天,返回中关村后,另作下载,存入网盘供载取。因为42分钟的视频很胖,太消耗临时流量了。
周末快乐!一会儿,又可看《江苏卫视》孟非的【非诚勿扰】了!
仁中 2016-3-12
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017