注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四五形影博客

 
 
 

日志

 
 

张开夫人王邦慧悼念戴宜生的文章  

2016-04-29 09:10:50|  分类: 悼念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          戴宜生学长你走好

    惊闻学长戴宜生仙逝,现在世界上又少了一位好人!哀哉!惜哉!你是一位政治干部,平日里好多社会问题你总是给人启发、引导;生活上你又总是那样欢声笑语,给人快乐、轻松。如今你走了,不辞而别,我有什么表达?只有一句话,学长你好好安息吧!你走过了几十年,有晴天、雨天、风霜、雪夜,学长你几十年劳累辛苦了,好好安息吧!祝你在彼岸好好休息,静静地安息吧!

回顾你的过去,你是富家子弟,可你总是和苦难百姓在一起,不畏艰辛,看是轻松,实际总是想到国家的富强和百姓的幸福。你是公安战士,竞带上有身孕的妻子一块参加解放西藏的战斗。在西藏几十年都是和藏族同胞打成一片,生活和工作。以致前几年你回西藏看望他们都受到他们的热烈欢迎。你自己都说被他们的热情感动!这一切都是在党的教育下以及和南开允公允能的校训分不开的。你几十年的成绩大家都是有目共睹的!学长,你安息吧!走好!

                                王邦慧

2016-4-18


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018